Der Koch des Kölner Restaurants „Bethlehem” hatte für die heutige Gästeschar im ausverkauften H&Ä-Begegnungscafé aus der authentisch palästinensischen Küche gezaubert.
Die Vorspeisen waren wunderbar, ebenso die Hauptgerichte Reis mit Lamm, Bohnen in Tomatensoße, Auberginen und Feta. Dazu den passenden Wein „Cremisan – Star of Bethlehem“. Anschließend gab´s
einen kleinen türkischen Nachtisch und einen Mocca.
Zwischendurch gab´s interessante Infos von Hein Haun, der kurzweilig durch diesen besonderen kulinarischen und geselligen Abend führte.
Fotos: Markus Bollen
Cremisan-Wein
Die Kellerei Cremisan ist das einzige christliche Weingut im Heiligen Land. Seit mehr als 125 Jahren bauen die Salesianer Don Boscos im Cremisantal in Beit Jala nahe Bethlehem Wein an. Der Erlös aus dem Weinbau wird für den Unterhalt von Don Bosco Schulen und Berufsausbildungszentren investiert.